
Neben den feinen Tagesmenus, zaubert das Team des Al Parco jeden Dienstag ein Themenbuffet. Geniessen Sie die grosse Auswahl feiner Köstlichkeiten und stellen Sie sich Ihr Essen nach Lust und Laune selber zusammen. Zusätzlich gibt es die saisonale Themenkarte mit gluschtigen Extras aus unserer Küche zu entdecken. Alle weiteren Events im Al Parco finden Sie in unserem Kalender.

Auch für Bankette und Seminare heissen wir Sie im Al Parco gerne willkommen.
Unser Restaurant bietet Platz für 60 bis 140 Personen
Zusätzlich kann unser Saal «Sala Blu» für Ihren ganz individuellen Anlass gemietet werden. Bankette bis zu 180 Personen… Oder bevorzugen Sie vielleicht lieber unsere Terrasse im Park?
Seminare möglich in unseren 3 verschiedenen Sälen bis zu 30 Personen
Für direkte Anfragen steht Ihnen unser Chef de Service, antonio.valvano@tertianum.ch, gerne zur Verfügung.